Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Die Leichtathleten des TV-Hude

18. 02. 2020

präsentierten sich am Sonntag mit guten Leistungen beim BLT-Sportfest in der Leichtathletik-Halle des Bremer Weserstadions. Nachwuchstrainerinnen Larissa Lange und Henrike Voß betreuten erstmals ihre Athleten und Athletinnen  (U14) im Wettkampf.

In einem starken Teilnehmerfeld konnte sich Kenneth Arndt (M12) über 60m mit einer Zeit von 9,81sec für das Finale qualifizieren und erreichte den 5.Platz. Beim Weitsprung sprang er 3,07m.

Fiona Siegert (W12), die zum ersten Mal an einem Wettkampf teilnahm, lief die 60m in 10,26sec und sprang 3,04m weit.

Fenja Budde (W12) ist die Kurzstrecke über 60m in 10,39sec gelaufen. Sie erreichte beim Weitsprung 2,90m.

Amanda Ammermann (W12) lief die 60m in 10,99sec und ist 2,76m weit gesprungen.

Die Athleten und Athletinnen sind mit den erzielten Leistungen zufrieden und konnten mit einem guten Gefühl nach Hause fahren.

Bild zur Meldung: Unsere Athleten beim BLT-Sportfest