07. 03. 2016

Am Samstag war die 3. Herren des TV Hude beim SV Quitt Ankum zu Gast.

Nach erfolgreicher, problemloser Anfahrt konnte sich also besten Gefühls eingedaddelt werden.

Wir traten infolge der vergangenen Woche in selbiger Doppelaufstellung an.

Alle 3 Doppel verliefen widererwartent einseitig. Zu unserer Begeisterung führte der TV Hude nach den Doppeln mit 2:1. Lediglich Cedric und Alehu unterlagen dem Gastgeber.

Das sollte doch Motivation für das restliche Spiel geben!

Nils lag zunächst 0:2 zurück, kämpfte sich zurück in ein sehr unangenehmes Spiel und musste am Ende leider bei 9:11 im Entscheidungssatz die Hand geben.

Julian in gewohnter Manier problemlos mit 3:1.

Nun durften Pepe und Cedric auch zeigen was sie konnten.

In Pepe´s Spiel war der erste Satz wohl auch der aufregendste, welchen er auch mit 14:12 für sich entscheiden konnte. Der Rest des Matches war ohne große Aufregung und für Pepe´s Verhältnisse sehr schnell für ihn entschieden. Er machte ein 3:1, und somit den nächsten Punkt für uns gut.

Cedric spielte das Negativspiel seines Lebens und unterlag chancenlos dem Aufschlagspiel seines Gegenübers mit 0:3.

Somit sollten nun Alehu und Golli einen Abstand für uns rausholen!

Zur allseitigen Freude fuhren Alehu und Golli nach relativ unproblematischen Sätzen beide ein 3:1 für den TV Hude ein. Wobei Golli durch den Coachingtipp des Tages zu einer ungewohnten Spielweise bewegt wurde, welche mehr als einschlug.

Somit aus Huder Sicht eine erfolgreiche erste Runde mit 6:3.

Zum Start in den zweiten Durchgang führt Julian zunächst scheinbar problemlos mit 2:0 um sich dann zu errinern, achne, ich finde 3 Satz Spiele doof.

Julian hadert im 3ten und 4ten Satz zunächst mit sich, um seinen Gegner im 5ten Satz mit 11:5 zu zerstören. Ganz Nebenbei spielt er in diesem Spiel auch noch den Ball des Tages. Rollomat! Punkt Hude!

Nils spielte sich nebenbei ebenfalls um Kopf und Kragen und war mehr als nur damit beschäftigt Satzbälle abzuwehren. Überzeugte im 5ten Satz aber ebenfalls mit einem mehr oder weniger unerwartet klaren 11:6.

Somit fehlte uns nur noch ein einziger Punkt.

Cedric war also an der Reihe und fand erneut von Anfang an nicht ins Spiel. Er konnte sich lediglich einen Satz klauen. Mehr war leider nicht drin. 1:3.

Pepe war nebenan schon fleißig am arbeiten, während Alehu sich gemütlich einspielte.

Der schnittlose Italiener konnte in 4 Sätzen deutlich zeigen, wie cool Abwehr eigentlich ist.

Er gewann die ersten beiden Sätze mehr als unproblematisch um den 3ten zu verlieren und im 4ten ein 15:13 zu erspielen. Natürlich auf Huder Seite.

9:4 Spiele, 30:22 Sätze, lange her, dass der TV Hude sich so deutlich durchsetzen konnte.

Ein Erfolg auf ganzer Linie und großer Schritt weg vom Relegationsplatz.

Träumerisch wurde natürlich auch wieder ein wenig in die obere Hälfte der Tabelle geblinzelt.

Bild zur Meldung: 3. Herren erneut erfolgreich