Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Grandioser Sieg zum Abschluss

23. 02. 2016
HSG Hude/Falkenburg gegen HSG Grüppenbühren/Bookholzberg 40:18 (22:7)
Das Hinspiel gegen die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg hatten wir knapp mit 13:11 gewonnen. Nun wollten wir zeigen, dass wir zu Recht an der Spitze der Regionsliga sind, und zwar ohne Niederlage. Nach dem ersten Abtasten zu Anfang des Spiels legten wir ordentlich los. Stationen bis zur Halbzeit waren 5:2, 9:3 17:5, 20:6 und 22:7. Kompakt standen wir in der Abwehr und durch viele sehr schnell und gut vorgetragene Gegenstöße warfen wir Tor um Tor. Im Angriff lief es ausgezeichnet. Im freien Spiel bewegten sich die Spielerinnen überlegt und erspielten sich so freie Räume und Torwurfgelegenheiten. In der zweiten Hälfte wurden wir leider ein bisschen nachlässig und die Aufmerksamkeit in der Deckung war nicht immer vorhanden. So warfen die Gäste noch einige Tore. Wenn man die Fehlwürfe und technischen Fehler in der zweiten Halbzeit sieht, hätte das Ergebnis noch höher ausfallen müssen. Alle Spielerinnen haben hervorragend gespielt, auch wenn einige keinen Erfolg beim Torwurf hatten. Wie immer gliederte sich Malin Blankemeyer aus der B-Jugend wieder perfekt in die Mannschaft ein. Rundherum war es gegen Grüppenbühren/Bookholzberg ein tolles Spiel meiner Mädels. Sie haben sich in dieser Saison alle weiterentwickelt.

Da wir jetzt Staffelsieger in der Regionsliga Ost sind, spielen wir am 13. März in eigener Halle (Mehrzweckhalle) in der Meisterrunde. Gegner sind Norderney, Neerstedt oder Edewecht und wie es aussieht auch Blexen.

Bild zur Meldung: Grandioser Sieg zum Abschluss