Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Weibliche A-Jugend geht ungeschlagen in die Rückrunde!

07. 12. 2015
Zum letzten Spiel der Hinrunde mussten wir Montagabend um 20:00 Uhr in Edewecht spielen. Edewecht hatte den normalen Spieltermin verlegt. Mit einem kleinen Kader (9 Spielerinnen) traten wir mutig an. Zu dieser späten Zeit mussten wir erst einmal ins Spiel finden. Nach fünf Minuten stand es 4:3 für Edewecht. Jetzt konzentrierten sich die Mädels und schnell stand es nach 4:6 dann 5:10 für uns. Dies war unsere Chance, den bisher verlustpunktfreien Gegner zu besiegen. Nach 20 Minuten kam Edewecht noch einmal auf drei Tore heran. Danach drehten wir noch einmal auf und führten zur Halbzeit 16:11. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit liefen nicht so gut, Edewecht kam wieder auf zwei Tore heran zum 14:16. Mit einem verwandelten 7-m durch Malin gingen wir wieder mit drei Toren in Führung. Anschließend klappte im Angriff nichts mehr und in der Abwehr waren große Lücken. Edewecht kam auf ein Tor zum 16:17 heran. Wir nahmen eine Auszeit. Danach lief es wieder sehr gut und durch starken kämpferischen Willen und Mut fielen auch die Tore. Über 16:19, 17:19 stand es dann wieder 17:22 für uns. Danach hatten wir Edewecht fest im Griff. Zwei Minuten vor Schluss stand es 21:26 und Edewecht konnte noch einmal verkürzen bis zum Endstand von 23:27. Hannah – unser heutiges Geburtstagskind – führte im Rückraum klug Regie. Malin (aus unserer B-Jugend) spielte überragend und überzeugte u. a. mit neun verwandelten 7-m-Toren. Ein großer Rückhalt war auch unsere Torfrau Melissa, sie hielt fünf 7-m und einige 100 %-ige Chancen vom Kreis. Eigentlich müssten alle Spielerinnen besonders gelobt werden, denn sie spielten hervorragend. Insgesamt eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Für die HSG spielten:
Melissa Pochodaj (Tor), Annika Bruning (2), Jennifer Engelbrecht, Annemie Imhoff (1), Handan Sarikaya (1), Julie Oetjen (2), Miriam Mennenga (7), Hanna Rakow und Malin Blankemeyer (14/9).

Bild zur Meldung: Weibliche A-Jugend geht ungeschlagen in die Rückrunde!