Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Die Reserve der HSG Hude/Falkenburg feierte einen Kantersieg in Larrelt.

02. 12. 2015

SV SF Larrelt - HSG Hude/Falkenburg II 20:38 (8:15). Trotz einiger personeller Ausfälle setzte sich Hude/Falkenburg II beim Tabellenvorletzten deutlich durch und wahrt die Chance auf einen Spitzenplatz. Die kompakte Deckung mit einer überragenden Torhüterin Michelle Gerlach, die neben etlichen tollen Paraden auch sieben Strafwürfe entschärfte, zog den Gastgeberinnen bereits in der Anfangsphase den Zahn. So setzte sich das Team von Trainerin Inge Breithaupt bis zur Pause schon deutlich ab. Auch nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste nicht zurück, sondern gaben weiter Vollgas. Bereits Mitte der zweiten Hälfte hatte sich die Breithaupt-Sieben auf zehn Tore abgesetzt, doch war der Torhunger immer noch nicht gestillt.

Quelle: nwz-online.de

Weser-Ems-Liga der Frauen: Hude/Falkenburg II mit lockerem 38:20-Erfolg gegen Larrelt

Siegesserie fortgesetzt: Die Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg II haben kürzlich ihren fünften Erfolg am Stück verbucht und sich durch das 38:20 (15:8) beim Tabellenvorletzten SV SF Larrelt weiter in der Spitzengruppe festgesetzt.

SV SF Larrelt - HSG Hude/Falkenburg II 20:38 (8:15). Obwohl Hudes Reserve in Anja Wessels, Sonja Cordes und Maike Gärtner drei Leistungsträgerinnen fehlten, hatte das Team keine Mühe. Miriam Skormachowitsch und Nicole Bähner sprangen ein und steuerten insgesamt sechs Tore zum Erfolg bei. Vor allem Djenia Hische-Parwanow (13 Treffer) war nach Gegenstößen gefährlich. Über ein 15:8, 19:12 und 25:15 warf Hude den Sieg heraus.

Bild zur Meldung: Die Reserve der HSG Hude/Falkenburg feierte einen Kantersieg in Larrelt.