Für Kaffee und Kuchen während, sowie das Bierchen nach dem Spiel war wie immer bestens gesorgt.

Der TV Hude trat mit 2 Ersatzleuten an.
Spätestens nach der Begrüßung sollte jedem in der Halle klar gewesen sein, dass sich diese beiden Mannschaften nichts schenken wollen. Die Atmosphäre war zugleich freundlich und konzentriert. Gedanklich waren alle Spieler bereits am Tisch.

Im Doppel behaupteten sich Pepe und Tim, die anderen 4 verloren. 1:2.
In der ersten Runde unterlag Nils in 5 Sätzen knapp Hackmann. Es schien aber, dass er so langsam zu seiner alten Form zurückfindet.
Cedric hatte starke Probleme gegen Matthias Garwels und musste sich in jedem Satz aus einem hohen Rückstand befreien. In 3 Sätzen gelang es. Er siegte im 5ten Satz zu 9.
Ähnlich gestaltete es Julian, er lag 0:2 in Sätzen hinten, kämpfte sich zurück und holt gegen van Deest einen weiteren Punkt für den TV Hude.
Frank hatte ebenfalls schwer zu kämpfen mit Engelmann, schlug sich wacker und verlor unglücklich im 5ten Satz in der Verlängerung.

Die erste Runde ist rum, es steht 4:5. Da geht noch was.

In der zweiten Runde startete Nils deprimierend. Er musste erst 0:2 gegen Manfred Garwels hinten liegen um zu erkennen, dass jeder Punkt wichtig ist und er eigentlich ja doch ganz gut ist.
Nils dreht das Ding und gewinnt mehr oder weniger problemlos in 5 Sätzen. Alte Stärke!
Tim kämpfte gegen Matthias Garwels und verlor unglücklich im 5ten.
Nun war das untere Paarkreuz wieder dran. Es steht 6:7 und unsere beiden Ersatzmänner müssen ran.
Julian findet gegen Engelmann die richtige Mischung aus reindaddeln und konsequenten Angriff und holt den Punkt knapp im 5ten Satz.
7:7, alles schaut auf Frank und van Deest. Frank dominiert das Spiel und schickt van Deest ohne Chance nach Hause.

Abschlussdoppel, schon wieder, na egal, dass sollten wir inzwischen kennen und können.

Pepe und Tim spielen ein Überragendes Doppel, Abwehr, Schnittwechsel, Rennen, Abwehr, Angriff.
Die beiden treffen alles und erspielen sich zunächst ein Sicher geglaubtes 2:1.
Mit den letzten beiden Sätzen stieg die Spannung allerdings immer weiter an und beide Sätze gingen mit 12:10 aus. Der 4te für den BV Essen, der 5te an uns.

Hussa, ein weiterer Sieg mit 9:7.
Satzgleichheit von 35:35 ärgert nur die Essener, uns egal.